苹果派派

金右
废话很多,都会删的

Vjuu考试顺利顺利顺利

【安金】王座<后续r18>

●新手上路请各位乘客慎入
●是肖想已久的王座play
●不是安迷修,是Anmicius


那副冠冕轻轻落在金橙色的发丝上时仿佛带着千钧之力,压得他呼吸困难,整颗心也被迫压沉下去。

殿前黑乌乌的人群齐齐躬身,为首的白装骑士也低下头,只让他看到一头亚麻色的短发。高壁上的皇家唱诗班张开口,空灵的韵律旋着奇妙的弧度在宫厅中回响。

“为新王的诞生奉上至高的赞礼。”

 

 

伴随着新王登基的是骑士长人选的变更。原登格鲁王储护卫队的第一骑士安迷修走马上任。王朝更迭,骑士团的更新换代本来无可厚非,奈何这届的王选是个不谙世事的小孩子,因为战争中逝去的前任国王生前突如其来的指定才被迫匆忙加冕。

现任国王即位前在登格鲁向来是个微妙的存在。他的姐姐是七年前突然冒出来的一个侯爵,又在三年前突然消失。继承爵位的弟弟是她唯一的亲人,为人纯真善良,很得封地民众的爱戴,却压不下王国内四起的流言。再说,在登格鲁的王座上,真善美并不是什么值得称赞的品德。原先的皇家骑士长是位终于旧王和登格鲁王国的正直骑士,身材魁梧,黑黝的面庞忠直严谨。纵使心底对新任国王依旧颇有微言,心中坚守的骑士道让他并没有多说什么,交接时十分痛快,并诚挚地向安迷修郑重拜托了守护王国的重任。

少数的别人则不这么认为。他们不认同毫无威信甚至来路不明的新王,连带着对新上任的骑士长也有几分轻蔑与不爽。

“看他那样…能挨几拳?”

“可别是,靠那个刚搬进王宫里的软脚虾才……爬上来的吧?”

爆发出的嗤笑声戛然而止,几个嘴碎的侍卫惊疑不定地看着那个编排国王的家伙:他大张着嘴,瞳孔骤缩,喉头上缓缓显出一条细长的红线。

身形颀长的骑士动作优雅地收剑,温柔地笑着看他们。

“欺负弱小并不符合骑士道的要求……不过若是为了维护陛下的声誉,在下也只能这么做了。”

 

……

 

空旷的大殿里,骑士长站在阶前,微微向王座上的少年低头。

“安迷修,”清朗的男音在耳边响起,“今天的交接和视察工作还顺利吗?”

“非常顺利,感谢您的关心。”

殿内安静了一会。

安迷修还是低着头,手搭在腰侧的剑柄上。他披着半长的白色披风,身上的甲胄是命名仪式时金亲手赠出的,腰后隐秘的角落里有金偷偷用鎏金勾勒的繁复记号。

好一会儿那有些扭捏得模糊不清的声音才再次传来:“安哥你站的那么远。”

阶下的青年叹了口气,认命般走上前去,单膝跪下在王座旁,抬头对上鼓着脸颊的国王那双通彻的蓝眼睛,语气轻柔得像是要把眼中的人永远溺死在里面。

“以后不能太任性了啊,金。”

 

……

 

“哈……哈啊……”

 




tbc.


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在这停住!!【丧心病狂

手推车部分现在才九百多字,写好再发,虽然是个萌新,我想努力把肉炖得肥美一点qvq
但是
问题来了,我第一次开车,谁告诉我怎么搞外链?
我是个已经卸载微博的老年人
求救啊各位!!!想上车的宝贝儿们先给我指条明路怎么样qvq

【于是去打游戏了

【美滋滋

标签: all金 安金
上一篇 下一篇
评论(10)
热度(176)
©苹果派派 | Powered by LOFTER