苹果派派

金右
废话很多,都会删的

Vjuu考试顺利顺利顺利

【安金】王座(嘟嘟嘟)

Attention:王座play,骑士安×国王金,青年×少年,小破车

前篇(不看也行)

 

戳我上车(已补档)

 

特zhong殊erCG①:

【冰凉白霜爬上国王柔软的鬓角,他抱着骑士宽厚的背脊,扯出一个略带扭曲的微笑。

“安迷修,你是我的。”

骑士绿松石般的眼珠周围的眼白下滚涌着粘稠的阴暗,一些黑色渐渐挣破束缚溢了出来。

“我是您的。”】

 

特zhong殊erCG②:

【金发国王坐在高高的王座上,金红冠冕歪斜在他发顶。他不满地鼓起脸颊,意识到这孩子气的举动不符合骑士长成日念叨的王室风度后又收了起来。

“安迷修是最值得信任的人,我不允许任何人在我的面前质疑他。”

他这样笃定地说道。阶下披着华裘的大臣还想张嘴,被他隐隐泛着红的眼睛吓了回去。

“所有挑衅新任骑士长的人,就是在挑衅我。”

“挑衅国王,格杀勿论。”】

 

 

-fin-

 

我,不会写,黑化

但是好想写anmicius啊呜呜呜黑安超——帅!!偏执骑士什么的真的令人窒息!

大概是个秋姐不是普通人因为某些原因前任国王给她封了爵然后暗地里决定了金金是下一代国王什么的,安哥大概是金挺小时候被捡回来了,秋姐为他请了师傅把他教成最屌的骑士然后让他守护金金。金和安都早知道金会成为下一任国王,但不知道秋为什么突然失踪了。金成为国王后安四处征战的一个目的就是寻找秋姐,顺便和金金一起征服个世界【。】在加冕前金和安就确♂认♂关♂系了。

那么为什么国王会同意让一个纯真可爱的15boy继任呢?秋又为什么如此放心地做了这笔交易呢?

因为黑金和黑安啊!!

我靠真是帅爆哦哦哦!!平日里一个纯真少年一个优雅骑士,随时为了对方黑化然后邪里邪气地打爆煞笔们的狗头。还有黑化后他们在床上一定更放肆……啊我tm窒息!!

 

停车。

下车了下车了。我脑够了爽够了快下车吧。

 

上一篇 下一篇
评论(16)
热度(103)
©苹果派派 | Powered by LOFTER